Aceite de Coco (industrial y comestible)

Grasa extraída del coco, utilizada tanto en cocina como en cosmética.

Categoría:

Descripción

En la cocina, se emplea para cocinar, freír o como sustituto de otros aceites gracias a su sabor suave y estabilidad a altas temperaturas. En cosmética, es popular como hidratante, en mascarillas capilares y como bálsamo labial por sus propiedades humectantes y antibacterianas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Coco (industrial y comestible)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *